【学生活动】“心手相连,爱在童年”教师教育学院康宇志愿服务活动

发布者:教师教育学院发布时间:2024-04-23浏览次数:18

为贯彻习近平总书记“关心儿童成长成才”相关精神,417日,本校教师教育学院“心手相连,爱在童年”康宇志愿服务活动在康宇儿童发展中心顺利举行,多名本院志愿者热情参与。

本次活动,志愿者们走进康宇儿童发展中心,积极进行卫生打扫等工作。他们深入了解特殊儿童的心理需求,充分发挥专业优势,与他们一起做游戏、康复训练等活动。志愿者们秉持着“关爱儿童”的信念,走进特殊儿童的的内心,与特殊儿童建立起深厚的情感纽带,提供情感支持和陪伴。

习近平总书记号召我们:“用心用情促进儿童健康成长、全面发展。”本次“心手相连,爱在童年”康宇志愿服务活动的圆满结束,展现出社会对特殊儿童的关怀与呵护。希望通过本次活动,号召越来越多的人能够加入到关爱儿童的行列中,携起手来,共同努力,为他们创造一片光明的未来。

(文:成璐 刘安棋  图:教师教育院  审核:刘雯)