教师教育学院召开第七届学生代表大会

发布者:教师教育学院发布时间:2024-09-14浏览次数:11

2024年9月12日,南京审计大学金审学院教师教育学院顺利召开了第七届学生代表大会。在教师教育学院分团委的领导下,本次大会旨在选拔出一批有志于服务同学、积极投身校园建设的优秀学生干部。

会议伊始,主席团代表就过去一年工作情况、取得成绩等做工作报告,寄语新一届代表团以美好愿景。接着,新主席团和各部门部长竞选发言,阐述自身对其分管部门工作的理解以及竞选成功后的工作计划,各位候选人精彩的演讲得到了现场观众热烈的掌声。最后,全体师生合影留念,教师教育学院第七届学生代表大会落下帷幕。

我们相信,新一届学生会成员会继续充分发挥学生干部桥梁纽带作用,密切配合学校的中心工作,维护广大同学的利益,积极参与我院的各项事务。此次学生代表大会为学院共青团和学生工作注入了新的活力和动力,将有力推动我院学生工作和校园文化建设。

( 文:成璐  图:刘安棋  审核:王立峰 )