【活动】礼赞二十大 青春“筝”当时

发布者:教师教育学院发布时间:2023-04-17浏览次数:10

阳春三月,草长莺飞,为了加强同学们对红色力量的理解、感受深厚的历史情结,教师教育学院举办“新时代新征程,展现青春风采”——手绘风筝设计大赛。

获奖作品欣赏

一等奖作品

二等奖作品

三等奖作品

同学们在学习二十大精神后自由发挥脑洞与创意,描绘出新一代年轻人对二十大的理解,挥洒的画笔,让原本空白的风筝变得焕然一新、独具特色。一笔一画,让青春的活力跃然于风筝之上,涂鸦风筝, 让创意肆意放飞。

放飞风筝

蓝天白云下,同学们在春风中放飞风筝,真切地触碰春天,感受红色力量带来的温暖。放风筝就像是春天的信号,总能唤醒我们对春天色彩斑斓的记忆,在这个阳光明媚、绿意盎然的春日里,放开长长的线,和白云作伴,用细绳在空中勾勒出多彩的图案,形成一幅美妙的春日画卷。

活动总结

本次活动加深同学们对祖国和党的热爱,营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围。在设计风筝的过程中,绘出自己的梦想;在放飞风筝的过程中,感受春天的魅力。放飞对祖国蓬勃发展的信心,展现新时代青年积极向上、奋斗拼搏的青春风貌。

(审核:彭 珊)