【学生活动】以青春之火,助迎新之声

发布者:教师教育学院发布时间:2024-01-11浏览次数:12

202415日,南京审计大学金审学院教师教育学院的志愿者们赴南京航空航天大学(将军路校区)参加了由南京市市残联主办的“不忘初心,筑梦前行”——南京市残疾人专门协会迎新年文艺展演活动。

汇演开始前,志愿者们忙着布置场地、排练节目,努力把最好的表演呈现在舞台上。

在这场文化盛宴中,残疾朋友们告诉我们,只要有爱,就有可能。他们用行动告诉我们,他们的生活是多彩的,他们的内心是自由的。

在表演的最后,志愿者们同东南大学的志愿者一起和残疾朋友们、领导老师们手拉手合唱《最美的未来》。

通过这次市残联的新年汇演活动,志愿者们学到了许多关于勇气、坚持和乐观的重要价值观。残疾朋友们不仅给志愿者们带来了无限的勇气和力量,而且让他们学到了许多关于生命的真谛,也更加珍惜生活和能力。

(文:胡佳玥 刘安棋 审核:王洁莹)